Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей

4 ноября – праздник настоящих патриотов

А Вы – патриот? На этот вопрос сегодня положительно отвечает более 90% россиян. Это подтверждается и растущими продажами товаров с российской символикой. Примечательно, что подчеркивать свою принадлежность к стране считают важным и взрослые, и молодежь.

Отвечая на растущий запрос рынка, «Группа Товарищей» предлагает широкий ассортимент товаров для настоящих и подрастающих патриотов. Очень рекомендуем в преддверии Дня народного единства 4 ноября.

Для городских праздничных мероприятий:

Флажки (арт. API0195), фольгированные шары-сердечки на палочках (арт. API0227), латексные шары в цветах российского флага и с надписями «Вперед, Россия!», «Я люблю Россию» - буквально нарасхват на любых городских мероприятиях.

Ободки с бело-сине-красными хвостиками (арт. N02519), трехцветные картонные колпаки (арт. API0193) и складные шляпы с триколором (арт. API0174 )  - бюджетная и потому мегапопулярная атрибутика для всеобщих городских праздников и гуляний.

Гирлянды-триколор из фольги и бумаги с треугольными флажками (арт. API0191) и шариками (арт. API0192) легко использовать для праздничного декора школ, офисов, магазинов. В ассортименте также фольгированные подвески с флажками и звездочками от PARTY TIME (арт. API0196).

Для школьников и студентов:

Ассортимент отличных ластиков от испанского бренда FACTIS пополнился новым дизайном, адресованным российским потребителям. Знаменитый гигантский ластик теперь выпускается с надписью I love Russia (арт. GE18).

Декоративные элементы на тему российской символики делают подростковые рюкзаки AB11105, AB11106, AB11107 актуальными и стильными аксессуарами. А еще это удобные и практичные модели для учебы и для отдыха.

***

Заказывайте праздничные и канцелярские товары с российской символикой во всех офисах компании «Группа Товарищей». Запросите специальное предложение у вашего персонального менеджера.


Весь ассортимент товаров с российской символикой:

 
 
 
Каталог