Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей

НОВИНКИ. Аквамариновое мыло ХОЗЯЙКИНЪ

Чем выше уровень офиса, тем тщательнее продумывается оснащение всех его зон. В хороших офисах с особым вниманием относятся даже к расходным материалам для туалетных комнат. Например, жидкое мыло для наливных диспенсеров должно не только быть экономичным, но и обладать оптимальной консистенцией, не пересушивать кожу, иметь красивый цвет и приятный благородный аромат. 

Новое голубое мыло ХОЗЯЙКИНЪ – идеальный кандидат на роль безупречного офисного мыла. Заказав его раз, вы внесете его в список регулярных покупок.

• Во-первых, оно красивое – чистый и прозрачный аквамариновый цвет напоминает о теплом южном море. 
• Во-вторых, мыло ХОЗЯЙКИНЪ прекрасно моет и очищает, не пересушивая при этом кожу. Специальные деликатные компоненты смягчают и увлажняют кожу рук. 
• В- третьих, мыло обладает тонким  изысканным ароматом южных цветов, который будет уместен в туалетных комнатах бизнес-центров, а также отелей и ресторанов. Этот аромат чаще можно встретить в составе парфюма, а на рынке моющих средств он редкость.
• В-четвертых, экономичная 5-литровая упаковка голубого мыла ХОЗЯЙКИНЪ выгодна для бюджета организации. 

Аквамариновое мыло ХОЗЯЙКИНЪ – реальный хит продаж в корпоративном сегменте. Рекомендуем включить арт. HZN-40017 в следующую закупку самых нужных товаров для вашего офиса.

В ассортименте марки ХОЗЯЙКИНЪ в категории 5-литровых упаковок представлено также оранжевое мыло с гурманским ароматом СОЧНОГО АПЕЛЬСИНА, мегапопулярное зеленое мыло АЛОЭ ВЕРА и красивое красное мыло с вкусным ЯГОДНЫМ ароматом.


Каталог
INDEX - полный спектр трендовых канцтоваров
Спецпредложения
Рейтинг канцелярских компаний