Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей

НОВИНКИ. Animal Club - кто милее всех на свете?

НОВИНКИ. Animal Club - кто милее всех на свете?

Ученые выяснили, что созерцание детенышей животных вырабатывает в мозге человека гормон счастья. Наивные мордашки с большими глазами вызывают неконтролируемое чувство умиления и делают нас добрее. 

Неизвестно, знали ли об этом дизайнеры лицензии Animal Club International, но градус мимимишности в этих дизайнах просто зашкаливает. Все персонажи лицензии, даже взрослые звери, выглядят и ведут себя как дети. У них огромные наивные глаза, они бесконечно дружелюбны и милы. Они улыбаются лично вам с каждой упаковки лицензионной канцелярской серии Animal Club и всегда готовы составить компанию в веселых играх и в учебе. 

Вся коллекция – сплошной восторг для любителей животных. Здесь есть толстый ушастый заяц и озорной котенок, доверчивый малыш-олененок и добродушный лось, улыбчивый слоненок и крошка-жираф, рыбки с потешной мимикой и добрые китята, проказливый попугай, славная маленькая коала и много других нереально милых зверюшек. А еще на упаковках канцтоваров серии Animal Club замечательные фоны: саванна с розовым небом, синее-синее море, изумрудный лес с солнечными полянками.

Ассортимент серии Animal Club – самый нужный для школьников: папки для тетрадей на молнии и на липучках, наборы пластилина и цветных карандашей, медовая акварель и гуашь, наборы цветного картона, кисти, чернографитные карандаши, цветные и белые мелки, а также правильные ранцы и мешки для обуви.

Все новинки ждут ваших заказов на всех складах компании «Группа Товарищей». Рекомендуем!


Каталог