Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей

НОВИНКИ. «Фотошоп» в коробке с фломастерами!

Ми-ми-мишки и «Группа Товарищей» продолжают радовать ребят чудесными новинками. Ассортимент марки пополнил набор стираемых фломастеров с героями любимого мультфильма на упаковке. То, что раньше было возможно только в графическом редакторе, теперь получится в реальности – на бумаге.

Спецфломастеры и удивительный фломастер-поглотитель цвета дают возможность создавать белые узоры и надписи прямо на закрашенном рисунке. Поглотителем также можно убирать с рисунка погрешности и писать тайные послания – если потом закрасить фон цветом, на нем проявится «секретик».

Помимо магии стирания, фломастеры Ми-ми-мишки от ACTION! удивляют необычайно сочными оттенками чернил. Здесь есть и цвет морской волны, и ультрамарин, и малиновый – всего 9 разных цветов. Рисунки получаются красивыми и яркими.

Смотрим, удивляемся и повторяем!

Фломастеры FWP133-10/E  выполнены в утолщенном укороченном корпусе, что особенно удобно для детской руки. Безопасные чернила на водной основе легко смываются с кожи. Наконечники прочные, утолщенные – ими легко закрашивать большие поверхности. Наборы упакованы в красочные картонные коробки с окошком и европодвесом. И главное – любимые мегапопулярные Ми-ми-мишки - Кеша и Белая Тучка – на каждой упаковке! Приятно, что цена на эти фломастеры значительно ниже цен на аналогичные наборы известных европейских брендов.

Заказывайте хиты продаж - канцтовары с Ми-ми-мишками - во всех офисах компании «Группа Товарищей».


Смотрите также:

Каталог