Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей

НОВИНКИ. Магическая колористка от Ми-ми-мишек

Хорошо быть волшебником, магистром магии, великим чародеем. Щелчком пальцев превращать лягушек в принцесс, бумагу в деньги, а манную кашу - в мороженое. Но до такого мастерства нужно долго расти и много учиться. Юным адептам магии рекомендуется начинать чародейскую практику с простейших превращений. Например, при помощи волшебных атрибутов.

Магические фломастеры от марки Ми-ми-мишки откроют юным художникам секреты цветного волшебства.  Они заправлены особыми чернилами, меняющими цвет при закрашивании фломастером-активатором. Всего несколько штрихов - и коричневый превращается в зеленый, фиолетовый в голубой, малиновый в оранжевый. Можно менять у нарисованных принцесс цвет глаз, волос и нарядов, создавать на рисунках фантастические сады или подводные миры с разноцветными рыбками-хамелеонами. Метаморфозы цвета просто завораживают!

В наборе волшебных фломастеров «Ми-ми-мишки. Fancy» (арт.  FWP133-10/M)  9 предметов, а фактически ребенок получает палитру из 18 сочных оттенков. В качестве подсказки художнику цвет корпуса фломастера соответствует базовому цвету чернил, а колпачок – цвету после перекрашивания. 

Утолщенный корпус фломастеров удобен для детской руки. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с одежды. Утолщенными наконечниками легко закрашивать большие фрагменты рисунка. Фломастеры упакованы в красочные картонные коробки с окошком. На каждой упаковке – радующие ребят любимые Ми-ми-мишки. А родителей порадуют цены на волшебные фломастеры – они значительно ниже цен на аналоги от известных европейских брендов. 

 Заказывайте магические фломастеры с Ми-ми-мишками во всех офисах компании «Группа Товарищей».


Смотрите также:

Каталог