Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей

НОВИНКИ. Ручки Parker Jotter

Jotter появился в ассортименте Parker в 1954 году в ответ на интерес рынка к шариковым ручкам. Коллекция жива и актуальна до сих пор. Постоянно обновляется и дополняется модными и историческими расцветками.

 С января 2017 года в процессе трансформации пластиковый корпус уходит в историю. Меняется зажим - стрела для соответствия обновленному имиджу бренда. Наконец, подкорректирован фирменный щелчок «клик»: теперь он стал еще более звучным!

В классическом ассортименте Jotter представлено 16 отделок: 2 люкс, 5 премиальных и 9 базовых. Названия отделок повторяют названия станций Лондонского метро. Все ручки произведены во Франции, и упакованы в новую премиальную подарочную коробку, на которую нанесены гербы Королевского Двора Великобритании в качестве подтверждения гарантии.

***
Осенью 2017 года ассортимент снова обогащается новинками!. Впервые у Parker появляется гелевая ручка в семи популярных расцветках Jotter. Гелевый стержень был улучшен: сокращается время высыхания, письмо стало мягче и написанное меньше смазывается.


И, наконец, 1 октября 2017 во всем мире одновременно стартовали продажи специального выпуска Parker Jotter, посвященного архитектуре Лондона. Это 4 ручки, гравировка которых была создана на основе архитектурных линий четырех канонических зданий Лондона: Биг Бэна, Букингемского Дворца, the Shard-а, the Gherkin-а. Здания относятся к четырем различным архитектурным стилям: готике, классике, модерну и постмодерну.

Ручки также сделаны на основе базовых отделок Jotter, но дополнены необычной гравировкой, повторяющей архитектурные линии зданий, упомянутых выше + стильной подарочной коробкой с видами Лондона. 
Эта коллекция лимитирована по времени: она будет продаваться лишь 1,5 года.



Каталог