Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей
assistant for you

АКЦИЯ. Специальные цены для товарищей

АКЦИЯ. Специальные цены для товарищей Пожалуй, лучшая офисная бумага Double A успешно продается во всем мире. Стоит дороже простой бумаги. Наверное поэтому в России ограниченное количество дистрибьютеров этого бренда. И не у всех она есть в гипермаркетах. А в Группе Товарищей есть, и по доступным ценам.
Купите импортную бумагу по особенным ценам в Группе Товарищей.
В акции принимают участие Double AXEROX Business, XEROX Perfect Print, Data Copy и др.
Запросите спецпредложение по импортной бумаге у вашего менеджера в компании "Группа Товарищей", и выбирайте фаворитов.

Если с финской бумагой XEROX и шведской Data Copy многие уже знакомы, и составили о ней то или иное мнение, то специально "выращенная" экстра-белая бумага Double A из Таиланда в нашей большой стране больше знакома знатокам.
Основная особенность офисной бумаги Double A в том, что она изготавливается из специального сырья, а не из вырубаемых лесных массивов.
В маленьком Таиланде технологи 25 лет вели разработки по созданию специальной разновидности эвкалиптовых деревьев, которыми можно засаживать небольшие участки земли, разграничивающие многочисленные рисовые поля. Дерево должно быть неприхотливым, расти быстро, обладать удобной для переработки чистой древесиной (целлюлозой). И вот появились деревья Double A. 
Производство бумаги Double A благодаря возобновляемым посадкам не приносит никакого вреда и природным лесным массивам, и искусственным посадкам. Бумага из деревьев Double A гладкая и особенно белая - уровень белизны по стандартам CIE выше среднего (от 175%).
Качество распечаток на бумаге Double A на высшем уровне. Количество разновидностей  - на любой вкус- от А5 до А3.

Будем конкретными, например: 
80 г/м Double A  - это уровень рекламных распечаток, иллюстраций в докладах и информационных брошюр.
75 г/м Double A  - это уровень директорских писем и директив, переписки бизнес-класса.
70 г/м Double A  - это уровень качественной 80граммовки у большинства прочих производителей с показателем топовой белизны (175% по стандартам CIE).

Теперь вы видите, что приобретая даже 70граммовую бумагу Double A, вы получает продукты с премиальными характеристиками и экономите несколько десятков рублей с каждой пачки.

Добро пожаловать в круг друзей Группы Товарищей.
Обращайтесь к менеджерам отделов продаж по вопросам приобретения офисной бумаги в рамках Спецпредложения по импортным бумагам.


Каталог
INDEX - полный спектр трендовых канцтоваров
Рейтинг канцелярских компаний