Копилка Желаний работает для Вас

Проанализировав все плюсы и минусы имеющихся на рынке программ, изучив мнение потребителей, Группа Товарищей разработала программу лояльности под заманчивым названием «Копилка Желаний». На первый взгляд, это классическая маркетинговая программа поощрения партнеров за совершенные покупки. Вместе с отгрузкой товаров зарегистрированные участники получают баллы и осуществляют свои желания относительно подарков.

 «Копилка Желаний» среди общих преимуществ использования имеет ряд отличных от аналогичных программ особенностей, которые добавляют привлекательности для участников. Главное, на что стоит обратить внимание в «Копилке Желаний» - это ее простота, доступность, демократичность.

 Во-первых, первый плюс заметен сразу, при регистрации - все равны. Нет никакой сегрегации по каким-либо признакам. В программе лояльности «Копилка Желаний» у всех участников одинаковые условия начисления баллов. Вас поощряют за желание сотрудничества в настоящем, а не за то, какой товарооборот у вас был в прошлом. Эта Программа дает одинаковые шансы для развития с самого начала. Согласитесь, это справедливо.

 Во-вторых, зарегистрироваться и накапливать баллы в «Копилке Желаний» проще простого. Можно подать заявку на регистрацию через личный кабинет сайта компании или активировать участие в программе через персонального менеджера компании с помощью e-mail. Продолжая делать заказы любым способом, обладатель «Копилки Желаний» автоматически накапливает баллы с каждого заказа.

 В-третьих, у «Копилки Желаний» более доступный порог вхождения. Если в аналогичных программах он начинается от 1000 рублей, то у «Копилки Желаний» минимальная сумма для начисления баллов начинается с 33 рублей*.

 В-четвертых, условия начисления баллов в «Копилке Желаний» более выгодные для всех участников. Например, за тысячу рублей можно получить от 3 до 15 баллов (в зависимости от торговой марки или товарной группы). А если заказ сопровождается предоплатой, то все полученные баллы утраиваются!

 В-пятых, программа «Копилка Желаний» действует на все заказы. То есть, баллы начисляются как при заказах, сделанных на сайте программы, так при заказах, сделанных другим, удобными для клиента способом (например, по телефону или e-mail).

 В-шестых, баллы «Копилки Желаний» имеют продолжительные и внятные сроки действия. Для всех участников баллы не сгорают в течение года с момента последнего зачисления. Каждый раз, делая заказ в рамках программы, обладатель «Копилки Желаний» продлевает срок жизни всех своих баллов еще на один год! Это дает возможность накопить внушительное количество баллов для дорогого подарка.

 В-седьмых, «Копилка Желаний» отличается реальным разнообразием подарков. Если вы посмотрите на каталоги подарков в других программах лояльности, то поймете, что факт раздачи бонусов для большинства похож на раздачу навязанного, а не желаемого. В «Копилке Желаний» лучше и от вашего желания зависит гораздо больше. Вас не ограничивают в желаниях. Всё зависит от количества баллов.

 Кроме всех перечисленных стимулов, для тех, кто решит активировать «Копилку Желаний», имеется несколько приятных преимуществ:  подарочные дополнительные баллы ко дню рождения участника программы и дополнительные баллы за предоплату.

 Если кому-то и этого мало, то Группа Товарищей, дает ежегодный шанс получить ценный приз всем участникам программы, достигшим баланса 15000 баллов. С учетом выгодных правил «Копилки Желаний» у участников программы всегда есть шанс получить эту возможность.

Кому более выгодна «Копилка Желаний»?

Тем, чья деятельность связана с оптовыми закупками канцелярских товаров для школ и офисов, товаров для творчества, товаров для праздников; тем, кто занимается снабжением офисов; тем, кто на постоянной основе совершает оптовые закупки хозтоваров, сумок, ранцев, рюкзаков, сувенирной и промо-продукции.

Для всех выше перечисленных тружеников рынка пришла пора загадывать желания вместе с «Копилкой Желаний». 

И пусть мечты сбываются.

©2019 #Товарищи

    

*-Подробности о порядке начисления баллов в программе «Копилка Желаний» узнавайте в «Правилах программы лояльности Группы Товарищей». С официальными правилами программы «Копилка Желаний» можно ознакомиться на сайте www.grt.ru
Каталог
INDEX - полный спектр трендовых канцтоваров
Рейтинг канцелярских компаний