Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей

НАХОДКА. Ручка, которая всегда с тобой

Мы нашли шариковую ручку, которая отличается от многих. Она объединяет в себе ряд наиболее популярных преимуществ и имеет одну интересную особенность.

Шариковая ручка IBP602 от INDEX выпускается в трех цветовых вариантах: синий (BU), черный (BK), красный (RD). Цвет корпуса соответствует цвету чернил. Тонированные прозрачные вставки добавляют легкости изделию. Выглядит строго, лаконично, по-офисному. Кажется, что это обычная ручка. Но это только кажется…

Есть на рынке определенный набор свойств, которые отличают один товар от другого. Обычно товар имеет одно или нескольких свойств, при этом не имеет других. Перечислим же свойства IBP602. Загибайте пальцы.

• Пластиковый корпус. Пластик - наиболее востребованный материал. Легкий, безопасный. Рекомендуется образовательными учреждениями.

• Полноразмерный корпус. 14 см – длинна, 10 мм – диаметр. В отличие от миникорпусов ручка INDEX с успехом может применять в любой сфере, в любом офисе или в школе, поскольку максимально удобно лежит в руке и не выглядит игрушкой.

• Наличие резиновой манжетки или грипа. Удобство от использования ручек с резиновым грипом очевидно.

• Треугольная зона захвата. Общепризнана самой эргономичной формой корпуса для пишущих принадлежностей. Активно продвигается по всему миру, и рекомендована во всех школах для здорового письма.

• Наличие клипа.

• Автоматический кнопочный механизм подачи шарикового стержня. Никаких снимающихся, одевающихся, теряющихся колпачков. Быстрым кликом ручка приводится в состояние «боевой» готовности.

• Съемный стержень. Это многоразовая ручка. В продажу поступает с чернилами в тон корпуса (черный, синий, красный). В дальнейшем может быть заменен на любой шариковый стержень серии IBR605.

• Чернила на масляной основе. Наиболее популярный вид чернил на сегодня. Быстро сохнут, имеют пониженную вязкость и высокую укрывистость. Не растекаются. Стержни IBR605 с такими чернилами пишут ровно и долго.

• Толщина линии письма – 0.7 мм. Самый школьный формат. Не толстая и не тонкая (fine). Настоящий medium.

Если вы загибали пальцы, у вас остался еще один. Можете загибать и его.

• У шариковой ручки IBP602 в основании клипа есть дополнительное ушко для шнура. В отличие от ручек со шнурком и им подобным (ручки на подставке, на цепочке и т.п.), IBP602 от INDEX - это универсальная ручка. Она может использоваться и как классическая ручка, без привязки, и как ручка для общественных мест (подвесная ручка). При этом оставаясь полноразмерной элегантной, эргономичной шариковой ручкой.

Заказывайте IBP602 в компании «Группа Товарищей» в феврале, потому что эти ручки участвуют в акции «Вы просили, мы сделали».

©2019 #Товарищи
Каталог
INDEX - полный спектр трендовых канцтоваров
Спецпредложения
Рейтинг канцелярских компаний