НОВИНКИ. Возвращение ХОЗЯЙКИНЪ ПРОГРЕСС

НОВИНКИ. Возвращение ХОЗЯЙКИНЪ ПРОГРЕСС Как сэкономить на средствах для уборки и обойтись одним средством для мытья всех поверхностей?
Очень просто - надо покупать "ХОЗЯЙКИНЪ ПРОГРЕСС".

Это средство для тех, кто любит чистоту и независимость от маркетинговых уловок. Оно содержит высокоэффективную оптимизированную смесь ПАВ, благодаря чему с успехом справляется с мытьем посуды, кухонного инвентаря и тары, сантехники, плитки, столов, полов, стен и т.д.
Обычно мы покупаем отдельно разные средства для посуды, пола, мебели. А по сути, в их составе в разной концентрации и с разными добавками содержатся одни и те же поверхностно-активные вещества, отвечающие за моющую способность.
ХОЗЯЙКИНЪ ПРОГРЕСС - это универсальное, нейтральное, экономичное, бюджетное суперсредство. Густой концентрат подходит буквально для всего, нужно всего лишь правильно выбрать концентрацию:
для мытья посуды и кухонной утвари - нанести в готовом виде на губку и вспенить, для ручной очистки твердых поверхностей развести в пропорции 5-50 мл концентрата на 1 л воды.
Обратите внимание, вы сами можете корректировать моющую силу раствора в зависимости от степени загрязнения, что очень удобно.
Чудо-средство работает даже в холодной воде любой жесткости.

Густой ХОЗЯЙКИНЪ ПРОГРЕСС не имеет запаха. Нетоксичен и биоразлагаем. Нейтрален по отношению к коже рук. Рекомендуется для уборки любых типов помещений: квартир, офисов, магазинов, пищевых производств, школ, медицинских учреждений. Сделан по ГОСТу!

Какова стоимость концентрата ХОЗЯЙКИНЪ ПРОГРЕСС?

Вы будете приятно удивлены. Эта новинка дешевле представленных на рынке аналогов.

Покупайте лучшее в Группе Товарищей.
Спрашивайте ХОЗЯЙКИНЪ во всех офисах компании.

©2019 #Товарищи

Цены на сайте отображаются только для клиентов Группы Товарищей. Если Вы еще не входите в круг друзей компании, узнайте, как стать партнером (клиентом) Группы Товарищей здесь.

Густой концентрат ХОЗЯЙКИНЪ ПРОГРЕСС

Каталог
INDEX - полный спектр трендовых канцтоваров
Рейтинг канцелярских компаний