Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей
Скоро будет улётная новость! Ключ на старт. Приготовились

НОВИНКИ. INDEX Static – стикеры без клея

Одними из наиболее обсуждаемых новинок на стенде «Группы Товарищей» на выставке «СКРЕПКА-2017» стали статическая бумага для заметок и статическая пленка для записей INDEX STATIC.

Эти новинки – канцелярская находка как для самых практичных, так и для самых креативных. Удивительно, но статические стикеры вообще не имеют клеевого слоя и при этом отлично держатся на любой сухой ровной поверхности: на штукатурке, дереве, обоях, стекле, пластике, камне, металле. Секрет - в особом полимере, из которого они сделаны. Поверхность таких стикеров имеет постоянный электростатический заряд, за счет которого они буквально притягиваются к стене. Поэтому статические листочки и пленку INDEX STATIC можно перемещать с места на место, сколько угодно, – их функциональность останется прежней.

На пленке и листочках для заметок INDEX STATIC можно писать с обеих сторон: на матовой стороне – карандашом или ручкой, на глянцевой – маркером для доски. Кстати, текст, написанный маркером или обычным детским фломастером на глянцевой стороне, легко стирается - и поверхность вновь пригодна для письма. 

  • Листочки INDEX STATIC NOTES формата 75х75, 75х50, 70х100, 200х100 мм подходят для использования в качестве многоразовой и долговечной бумаги для заметок. Удобные размеры, яркие цвета (зеленый и желтый), а также способность удерживаться на множестве поверхностей – что еще нужно для быстрых ежедневных записей, напоминаний и коротких сообщений коллегам или близким. Кстати, в ассортименте представлены также стикеры белого цвета для сторонников классики и минимализма.
  • Статическая маркерная пленка INDEX STATIC WHITEBOARD размером 50х70 см прекрасно заменяет магнитно-маркерную доску или бумагу для флипчартов. Пленку можно разместить на любой стене или прямо на окне и провести презентацию проекта, сделать наглядный доклад. А для письма и рисования можно использовать как специальные маркеры для досок, так и разноцветные детские фломастеры со смываемыми чернилами. Добавляя листы, можно увеличивать размер такой мобильной доски до бесконечности. Кстати, статическая пленка - прекрасное решение для тренингов, мозговых штурмов и больших совещаний. А еще статическую пленку наверняка оценят родители, ведь ее использование позволяет легализовать процесс рисования на стенах, дверях, мебели и обоях.

Статические новинки уже активно отгружаются клиентам «Группы Товарищей». Удивите и вы своих покупателей настоящей канцелярской новинкой. Запросите прайс у вашего менеджера и заказывайте статические стикеры и пленку INDEX STATIC во всех офисах компании «Группа Товарищей».

Каталог
INDEX - полный спектр трендовых канцтоваров
Спецпредложения
Рейтинг канцелярских компаний