Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей
assistant for you

НОВИНКИ. На все руки ручки

НОВИНКИ. На все руки ручки За последний месяц ассортимент компании "Группа Товарищей" пополнился абсолютными новинками. Среди них модели как с обновленными дизайнами, так и инновационные решения внутреннего и внешнего устройства ручек.

Ручка должна писать: хорошо, гладко, долго, удобно. Именно эти качества характерны для ручек с ULV-чернилами (ULV - ultra low viscosity).
ULV ink - это новейшая разработка в мире шариковых чернил для аккуратного, идеально легкого и удобного письма. Эти чернила обеспечивают продолжительную непрерывную запись. Чернила со сверхнизкой вязкостью содержат сферические нанометрические частицы, которые улучшают гладкость, а также предотвращают образование пятен и загрязнений, которые мы обычно наблюдаем у других чернил с низкой вязкостью. Эти сферические цветные частицы также помогают предотвращать появление пятен во время письма.
ULV-чернила имеют специальные ингредиенты для быстрой реактивности на бумаге (целлюлозе), которые способствуют мгновенному высыханию на бумаге. Ручки INDEX с такими чернилами производятся на одних из лучших специализированных фабриках Индии. Включите ручки с ULV чернилами в свой ассортимент, и ваши покупатели по достоинству оценят их качество и стоимость.

Обратите внимание также на ручки INDEX IBP4190. Эта модель имеет три явных преимущества. Во-первых,  особое покрытие софт-тач. Это дополнительное тактильное удовольствие от пользования ручкой. Во-вторых, трехгранный корпус, признанный более эргономичным и удобным по сравнению с круглым. И в-третьих, оптовикам особенно должна понравиться оригинальная особенность упаковки этих ручек - винтовая крышка с ручкой для переноски у пластиковой банки.

Полный список новинок ручек для письма, а также ручек под нанесение, вы можете получить у вашего персонального менеджера в компании "Группа Товарищей".


Цены отображаются только для зарегистрированных клиентов

Каталог
SPONSOR - полный спектр канцтоваров эконом-класса
Рейтинг канцелярских компаний