INDEX. На все руки ручки ULV-чернила

INDEX. На все руки ручки ULV-чернила Ручка должна писать: хорошо, гладко, долго, удобно. Именно эти качества характерны для ручек с ULV-чернилами (ULV - ultra low viscosity).
ULV ink - это новейшая разработка в мире шариковых чернил для аккуратного, идеально легкого и удобного письма. Эти чернила обеспечивают продолжительную непрерывную запись. Чернила со сверхнизкой вязкостью содержат сферические нанометрические частицы, которые улучшают гладкость, а также предотвращают образование пятен и загрязнений, которые мы обычно наблюдаем у других чернил с низкой вязкостью. Эти сферические цветные частицы также помогают предотвращать появление пятен во время письма.
ULV-чернила имеют специальные ингредиенты для быстрой реактивности на бумаге (целлюлозе), которые способствуют мгновенному высыханию на бумаге. Ручки INDEX с такими чернилами производятся на одних из лучших специализированных фабриках Индии. Включите ручки с ULV чернилами в свой ассортимент, и ваши покупатели по достоинству оценят их качество и стоимость.

Обратите внимание также на ручки INDEX IBP4190. Эта модель имеет три явных преимущества.
Во-первых,  особое покрытие софт-тач. Это дополнительное тактильное удовольствие от пользования ручкой.
Во-вторых, трехгранный корпус, признанный более эргономичным и удобным по сравнению с круглым.
В-третьих, оптовикам особенно должна понравиться оригинальная особенность упаковки этих ручек - винтовая крышка с ручкой для переноски у пластиковой банки.

Полный список новинок ручек для письма, а также ручек под нанесение, вы можете получить у вашего персонального менеджера в компании "Группа Товарищей".
Цены на сайте отображаются только для клиентов Группы Товарищей. Если Вы еще не входите в круг друзей компании, узнайте, как стать партнером (клиентом) Группы Товарищей здесь.


Цены отображаются только для зарегистрированных клиентов

Каталог
SPONSOR - полный спектр канцтоваров эконом-класса
Рейтинг канцелярских компаний