Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей
Скоро будет улётная новость! Ключ на старт. Приготовились

НАХОДКА. Неубиваемые хиты от DC Comics

НАХОДКА. Неубиваемые хиты от DC Comics

Пополните свой ассортимент хитами. Встречайте на обложках канцтоваров героев голливудского блокбастера, получившего «Оскар»*, - Suicide Squad.

На обложках тетрадей и пеналов вы найдете лицензионные постеры с героями фильма, основанного на популярном комиксе DC Comics. Будучи новым словом в жанре кинокомикса, Suicide Squad рассказывает неправдоподобную на первый взгляд историю о том, как группа супер-злодеев вынуждена бороться со злом вселенского масштаба. Выступая на стороне добра, герои этого кинохита открывают для себя лучшие стороны своего характера. Любовь, самопожертвование, дружба, сочувствие раньше были запрятаны глубоко в их сердцах, но, благодаря объединению героев ради высшей цели, они воскресли в душах злодеев и привели к победе.

Название комикса и фильма - Suicide Squad (в российской версии – Отряд самоубийц) - удивляет своей непохожестью на других и вызывает интерес к сюжету, который учит, как нельзя сдаваться в сложных и, казалось бы, безнадежных ситуациях. Герои фильма проявляют чудеса живучести и выносливости, чем и привлекают многочисленных поклонников. В России, в отличие от Запада, герои комиксов наиболее популярны в детской и подростковой среде. Поэтому можно быть уверенным в том, что школьники и студенты с удовольствием будут покупать канцтовары Suicide Squad с изображениями любимых героев: нежной и опасной Харли Квинн, непредсказуемого Джокера, загадочной Катаны, обжигающего Диабло и других.

Если учесть, что на момент премьеры в российском прокате картина установила исторический рекорд за первый день показа, то можно быть уверенным, что интерес к Suicide Squad в России более чем стабильный. В 2021 году на экраны выходит продолжение.

Заказывайте в любом офисе компании «Группа Товарищей» лицензионные товары DC Comics: общие тетради с уф-лакировкой на 48 листов и на 96 листов и пеналы с двумя отделениями.

*Лучший грим и прически, 2017

Каталог
INDEX - полный спектр трендовых канцтоваров
Спецпредложения
Рейтинг канцелярских компаний