Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей

НОВИНКИ. Ручки, приятные во многих отношениях

НОВИНКИ. Ручки, приятные во многих отношениях

Мы часто трогаем вещи. Нам мало видеть. Нам надо потрогать. Зачастую, именно приятные тактильные ощущения играют решающую роль при покупке. И это касается не только одежды. В компании «Группа Товарищей» появились две серии ручек с покрытием софт-тач (IMWT1318 и IMWT1317). И это тоже приятно.

Покрытием софт-тач (англ. soft touch - мягкое прикосновение) принято называть специальное резиноподобное матовое покрытие. Изначально оно применялось для кнопок калькуляторов и пультов, но со временем сфера его применения расширилась. Теперь его можно встретить и на ручках. Покрытие софт-тач гигиенично, износоустойчиво и обеспечивает повышенный комфорт для кожи при использовании.

Примечательные особенности ручек INDEX IMWT1318 и IMWT1317
Помимо приятного на ощупь покрытия, эти ручки имеют металлический корпус. И это весомый плюс.
Во-первых, на металле покрытие софт-тач держится гораздо крепче.
Во-вторых, корпус из металла весит больше пластикового при сохранении внешней элегантности, что способствует лучшей балансировке пишущего инструмента в руке. Металлическими ручками удобнее писать и почерк от письма такими ручками становится лучше.
В-третьих, металлический корпус идеален для гравирования. А значит, это прекрасный подарочный вариант при всех прочих преимуществах. А о них будет сказано далее.

Ручки IMWT1318 и IMWT1317 – это шариковые ручки с кнопочным механизмом подачи стержня. Никаких колпачков, которые надо снимать, искать. В новых ручках INDEX всё максимально удобно. Один клик – и пиши. Стержень съемный, так что ручка прослужит столько, сколько вы захотите.

Дизайн и цветовые решения ручек INDEX стоит отметить особо. Обе модели выдержаны в строгом деловом стиле, который особо ценится руководителями высшего звена. Ровные корпусы, без перемычек, изгибов, блестящих колец и т.п.
IMWT1317 – это четыре цветовых решения корпуса (черный, красный, синий, зеленый). Благодаря матовости покрытия софт-тач, даже заметный красный смотрится по-деловому. Клипы, кнопки и наконечники корпусов IMWT1317 выполнены из матового металла с эффектом пескоструйной обработки, что также добавляет солидности инструменту.
IMWT1318 – более строгий на цвета. Невероятно матовый черный корпус. Только цвет стилуса играет цветоразличительную роль. Да, всё правильно. У ручек IMWT1318 есть встроенный в кнопку стилус для сенсорных экранов. Еще один плюс к функциональности этих ручек!

Двухслойная поверхность корпуса. Специалисты рынка рекламных сувениров знают, что особенно эффектно лазерная гравировка смотрится на изделиях с двухслойной поверхностью.
Под верхним матовым цветным слоем IMWT1317 находится блестящий серебристый металл. Благодаря этому, зеркальная гравировка на ручках этой серии смотрится эффектно.
IMWT1318 под черным слоем скрывает тонированный металл. Поэтому лазерная гравировка на этих ручках получается не только блестящей, но и цветной одновременно.
Есть еще один вариант необычной гравировки, но о нём вам расскажут сотрудники нашего Отдела рекламно-сувенирного обеспечения.

Сравнительная таблица характеристик новых ручек INDEX
 
IMWT1317
     IMWT1318
материал корпуса  металл серебристый металл цветной тонированный
покрытие корпуса софт-тач цветное
софт-тач черное
механизм подачи стержня
есть есть   
цвет чернил стержня
синий синий   
клип
есть есть   
стилус для тачскринов
нет есть   
для лазерной гравировки
да    да   

Есть еще один резон покупать эти ручки в компании «Группа Товарищей» - их цена. Просто поищите «ручки металлические софт-тач» в интернете, а потом сравните с ценой IMWT1318 и IMWT1317 от «Группы Товарищей». И вы всё поймете. Металл по цене пластика! И это тоже приятно.
©2019 #Товарищи

Металлические ручки с покрытием софт-тач

Каталог
SPONSOR - полный спектр канцтоваров эконом-класса
Спецпредложения
Рейтинг канцелярских компаний