Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ НЕДЕЛИ

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ НЕДЕЛИ

Всюду с нашим приходом становится светлей - пелось в одной известной песне. Каждую неделю компания Группа Товарищей получает партии товаров для Вас от поставщиков и производителей со всего мира. Хочется думать, что с этими товарами работа и жизнь покупателей становятся светлей. Знакомьтесь с информацией о наиболее интересных приходах в виде еженедельного дайджеста.


Символ чистоты для Группы Товарищей – белый кот. А реальное воплощение символа – хозтовары для офиса и дома ХОЗЯЙКИНЪ. Поступления хозтоваров под этой маркой происходят на постоянной основе. На этой неделе обратите внимание на мега-пакеты для мусора (HZN-20010). Данный вид продукции относится к категории профессиональных. Эти мешки для мусора 120 литров изготовлены из ПВД (полиэтилен высокого давления) толщиной 30 мкм, поэтому они могут выдержать вес груза до 20 кг(!). Стоит отметить, что в ассортименте ХОЗЯЙКИНЪ широкий выбор и других мешков (пакетов) для мусора на любой цвет и вес.

Универсальные уборочные салфетки из вискозы ХОЗЯЙКИНЪ также в числе поступлений недели. HZN-30004, HZN-30003 – это крупные салфетки по замечательной цене. Как показывает практика, при желании эти салфетки с помощью ножниц легко можно порезать на более компактные размеры, чем повысить их практичность. Вискоза - популярный материал, изготавливаемый из натуральной целлюлозы. Гигроскопичный, гипоаллергенный. Покупайте смело. Не забудьте и про Салфетки для пола ХОЗЯЙКИНЪ, 50х60 см - HZN-30005.


Ручки INDEX известны многим ценителям качественных и доступных товаров. Выполненные в стиле популярных европейских образцов, они выгодно отличаются по цене. Сообщаем о новом приходе авторучек URBANISTIK( IBP405). Особенность - в их прозрачности. Ручка почти прозрачная, лекгая, воздушная.

 Коротко о других поступлениях канцтоваров INDEX.

IBP3511/BU – ручка GOODY, до боли знакомая классика.

Лупы всех диаметров IMG40, IMG60, IMG75, IMG90. Этикетки и размеры букв в документах становятся всё меньше и меньше, поэтому без лупы в офисе и дома уже не обойтись. А уж про важность того, что необходимо внимательно читать написанное мелким шрифтом в договорах, говорилось сотни раз. Не совершайте ошибок. Будьте во всеоружии.

 Дыроколы и степлеры серий FUSION (Фьюжн) и METALLIC. Довезли по просьбам трудящихся. Серия Фьюжн – это интересное сочетание разных цветов и разных материалов в одном корпусе, для неординарных личностей с творческими задатками.

Серия Металлик - российская классика бизнес-класса, извечный хит продаж в офисном сегменте.

Также на этой неделе завезли массу скоб для степлеров, диспенсеров для клейкой ленты и пр. Подробнее узнавайте у менеджеров продаж компании Группа Товарищей.


Народная марка SPONSOR на этой неделе тоже в числе гостей Группы Товарищей. Для вас новое поступление Папок-конвертов на кнопке, Папок на резинках и трехуровневых папок-уголков SCB356.

Наилучший и единственный вариант для использования пропусков в беджах – это брелок-ретрактор Crt20002. Новое поступление этих брелоков с вытяжной нитью случилось на этой неделе. Товар представлен в различных цветах и в ассортименте. Отдел продаж ждет ваших заявок.

И далее по списку:

KOH-I-NOOR – ОГРОМНЫЙ ПРИХОД. 228 артикулов. Хватит не на один магазин. Это марка уже несколько веков пользуется стабильным спросом, поэтому у КОХ-И-НООР всегда большие приходы. Пользуйтесь на здоровье.

TIGER FAMILY – ведущий мировой производитель ранцев и пеналов. Есть новинки. Спрашивайте.

CARIOCA и CORVINA – почти сто новинок поступило на склады Группы Товарищей. Срочно запросите список у менеджеров продаж, пока не расхватали. Кариока – детские канцтовары в лучших европейских традициях. Не дешево, но оно того стоит.

PILOT – большой приход всего-всего. 66 позиций. Ручки, стержни, карандаши, ластики, маркеры. Если вы не знали: на протяжении почти столетия Pilot является синонимом инновационных решений для письма.

COLOP – поступила внушительная партия датеров, штампов, печатей, оснасток, красок, штемпельных подушек. КОЛОП – один из крупнейших международных концернов по производству и продаже штампов и печатей. 15 дочерних компаний во всем мире, дистрибуция более чем в 120 странах.

Покупайте лучшее в Группе Товарищей.

©2019 #Товарищи

Каталог
INDEX - полный спектр трендовых канцтоваров
Рейтинг канцелярских компаний