Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ. Parker, Waterman, KOH-I-NOOR, Хозяйкинъ

Эта неделя богата на новые приходы в компании "Группа Товарищей".
Для подробного ознакомления с ассортиментом новых поступлений обращайтесь к менеджерам отделов продаж.
Адреса и телефоны смотрите в разделе Контакты.

Сообщаем о крупномасштабном приходе продукции под торговой маркой KOH-I-NOOR. КОХ-И-НООР  - общепризнанный мировой лидер в области производства канцтоваров. С этим производителем компанию "Группа Товарищей" связывают многолетние партнерские отношения. Почти 300 артикулов новых товаров поступили для вас на склады "Группы Товарищей". Это широкий спектр чертежных принадлежностей, самые популярные карандаши чернографитные и цветные. А также специальные карандаши улучшенного качества для письма  по стеклу, металлу, пластику. Уникальные карандаши KOH-I-NOOR с многоцветным грифелем ARISTOCHROM и MAGIC (в наборах и поштучно) также в числе новинок этой недели. 
Самые популярные наборы цветных школьных карандашей и фломастеров в ярких упаковках, акварельные карандаши MONDELUZ, мелки, пастель, маркеры, креп-бумага. И многое, многое другое. Ассортимента новинок хватит на целый магазин!

Parker и Waterman - два бренда, две легенды. На этой неделе они также пожаловали в "Группу Товарищей" в расширенном ассортименте. Ручки и все необходимые к ним расходные материалы. Если вы профессионал канцрынка, вам наверняка знакомы эти имена: URBAN, HEMISPHERE, SONNET, JOTTER PREMIUM, IM Black GT. Спрашивайте любой продукт Parker и Waterman у менеджеров отдела продаж.

И большой любитель чистоты - ХОЗЯЙКИНЪ в числе гостей "Группы Товарищей" этой недели. Выбирайте и помните слова Владимира Владимировича*: "Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту."

*- Маяковский В.В. Гуляем.[1925] 
©2019 #Товарищи
Каталог
INDEX - полный спектр трендовых канцтоваров
Спецпредложения
Рейтинг канцелярских компаний