Патриотизм в моде всегда!

В любом случае, у каждого человека есть своя страна, родина, место, где он живет.  Наша страна – Россия. Так считает большинство. Именно поэтому товары с российской символикой – официальный покупательский тренд современной России. Продажи товаров с русскими дизайнами растут во всем мире, и уж тем более - в России. Флажки, воздушные шары, футболки, головные уборы в цветах российского триколора – популярные аксессуары на спортивных, школьных, городских мероприятиях. Примечательно, что подчеркивать свою принадлежность к стране считают важным и взрослые, и молодежь. Учитывая постоянно растущий спрос, «Группа Товарищей» предлагает на постоянной основе ассортимент товаров для настоящих и подрастающих патриотов:

  • Декоративные элементы на тему российской символики делают подростковые рюкзаки AB11105, AB11106, AB11107 актуальными и стильными аксессуарами. А еще это удобные и практичные модели для учебы и для отдыха.
  • Испанский бренд FACTIS удивляет ластиком с уникальным дизайном, адресованным российским потребителям. Знаменитый гигантский ластик теперь выпускается с надписью I love Russia (арт. GE18).
  • Российская атрибутика на обложках школьных дневников – пожалуй, самый уместный вариант оформления главного документа ученика (арт. ADU-52, ADU-55, ADU-56, ADU-57, ADU-66, ADU-67).

Товары с патриотическими дизайнами актуальны круглый год. Однако накануне особенно государственных праздников и масштабных спортивных мероприятий продажи этой товарной группы заметно растут. 

Вперёд, Россия! Болеем красиво!

Грандиозный футбольный чемпионат FIFA-2018 показал насколько велика армия российских болельщиков на трибунах. Спрос на фанатскую атрибутику с триколором, как говорится, перманентный.

Обращаем ваше внимание на специальные товары для болельщиков в ассортименте «Группы Товарищей». 

  • Бумажная складная шляпа в цветах российского триколора (арт. API0174) – находка для болельщика. Оригинальная перфорированная шляпа PARTY TIME легко собирается буквально за пару секунд, благодаря фиксирующей клейкой полосе. Благодаря естественной вентиляции, шляпу можно носить без боязни перегрева.  Шляпа упакована в прозрачный пакет с европодвесом, беспроблемна в транспортировке. 
  • Боевая раскраска - необходимая деталь экипировки болельщика. Один из самых продаваемых товаров  - патриотичный набор грима для лица «Россия, вперед!» (арт. FD020208). В наборе: трехцветный мелок-триколор, с помощью которого грим наносится одним движением. После мероприятия грим легко смывается теплой водой. Изготовленный из безопасных компонентов мелок не раздражает кожу, предназначен для использования с 5 лет.
  • Гирлянды-триколор из фольги и бумаги с треугольными флажками (арт. API0191), шариками (арт. API0192) или лозунгом «Россия, вперёд!» (арт. API0197) можно растягивать на трибунах, использовать для украшения спортбаров и дома. В ассортименте также фольгированные подвески с флажками и звездочками от PARTY TIME (арт. API0196).
  • Ободки с бело-сине-красными хвостиками (арт. N02519), трехцветные картонные колпаки (арт. API0193) и карнавальные горны (гудки болельщика) с триколором (арт. API0194, API0194-3)  – весьма бюджетная, но при этом весьма зрелищная на трибунах и эффектно выглядящая на фото артибутика. Как результат, хит продаж.  
  • Флажки (арт. API0195),  фольгированные шары-сердечки на палочках (арт. API0227), латексные шары в цветах российского флага и с надписями «Вперед, Россия!», «Я люблю Россию» нарасхват не только на спортивных мероприятиях, но и на любых городских праздниках.

Заказывайте праздничные и канцелярские товары с российской символикой во всех офисах компании «Группа Товарищей». Запросите специальное предложение у вашего персонального менеджера.

Товары с российской символикой:

 
 
 
Каталог
INDEX - полный спектр трендовых канцтоваров
Рейтинг канцелярских компаний