Цены и оформление заказов доступны для
авторизованных пользователей
assistant for you

ПОДБОРКА. ЕМУ, ЕЙ, ИМ

ПОДБОРКА. ЕМУ, ЕЙ, ИМ

Что подарить Ему? А Ей? И что бы подарить им всем? Массово россияне задаются этими вопросами именно в феврале и марте. Представляем подборку того, что будет приятно получить и мужчинам, и женщинам, и парам, а также мальчишкам и девочкам. Мы знаем, что чем больше выбор, тем интереснее.

Восьмое марта – женский день, 23 февраля – день защитника Отечества, 14 февраля – западный день влюбленных, прижившийся в России. Это дни, когда увеличиваются продажи недорогих товаров, которые будут полезны в повседневной жизни коллегам. Но корпоративными подарками всё не обходится. Наши близкие также ждут от нас знаков внимания в эти дни. И это не только цветы для женщины или пена для бритья мужчине. Помните, дарить женщине в дополнение к цветам милый сувенир – по-прежнему актуально. И мужчинам полезный подарок всегда пригодится. И всё это надо обязательно упаковать красиво и со смыслом.

А теперь немного подробностей о предложении «Группы Товарищей». Канцтовары успешно выступают в качестве полезных сувениров вот уже долгие годы. Их охотно закупают и дарят. Их брендируют, наносят надписи. Они работают и после праздников, выполняя свою прямую функцию, а также сохраняют приятные воспоминания о подарившем их.

Одним из наиболее популярных офисных подарков является ручка. В ассортименте компании «Группа Товарищей» есть широкий выбор различных ручек. Ручка может быть дорогой. Например, ювелирный роллер WATERMAN покрытый лаком цвета слоновой кости с великолепной позолоченной (23K) ультра женственной отделкой (WAT-S0891310). Подарочная ручка-сувенир может быть и без золота. Если ручка недорогая, то на ней обязательно должна быть памятная надпись. «Группа Товарищей» предлагает ручки в наборах и поштучно, в подарочных коробках и без. Также вместе с покупкой можно сразу заказать фирменное нанесение на ручках и прочих канцтоварах из предложения. Покупать ручки в феврале в «Группе Товарищей» особенно выгодно.

Ежедневники, они же книги для записей, всегда востребованы в качестве подарка. Для вас есть выбор ежедневников и еженедельников А5 и А6 формата. Есть и классика, и хиты современности. Например, любая женщина будет рада сверкающему различными цветами ежедневнику Chameleon by INDEX. А нежные обложки ежедневников Hello Kitty (HKO-IDN124/A5) с душевной надписью Do all things with kindness (Делай всё с добрым сердцем) не оставят равнодушными любую девушку. Пусть вас не смущает наименование «ежедневник». Оформление многих современных ежедневников близко к формату дневника или книги для заметок, оно подходит как для деловых записей, так и для личных заметок, творческих записей. Ежедневники и еженедельники для мужчин в ассортименте «Группы Товарищей» также отличаются разнообразием. Вы можете подарить фирменные блокноты своим Бэтменам или Суперменам. Выбирайте!

Более солидным подарком будут кожгалантерейные изделия для офиса. Выполненные из экокожи, они доступнее товаров из натуральной, и более разнообразны по моделям и по цветам. Органайзеры, визитницы, папки, портфели, портмоне, кошельки и пр. Бюджетным вариантом подарка на 23 февраля, 8 марта, 14 февраля будут брелоки или магниты на холодильник.

Важно не только то, ЧТО подарить, но и то, КАК преподнести подарок. Обратите внимание на широкое предложение по упаковочным материалам. В продаже имеются тематические (мужская и женская тематика) подарочные пакеты, коробки, ленты и банты. Сделайте всё красиво с помощью товаров из этого предложения. Для любого праздника можно выбрать подходящий подарок. И мы знаем, что чем больше выбор, тем интереснее.

Запросите полный список праздничного ассортимента у менеджеров продаж компании "Группа Товарищей".

©2019 #Товарищи
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Каталог
SPONSOR - полный спектр канцтоваров эконом-класса
Рейтинг канцелярских компаний